Emergency Food

Emergency Food

Beinahe täglich berichten die Medien von Unfällen, Blackouts und Katastrophen – meist betrifft es andere. Mit der entsprechenden Planung können Sie sich jedoch auf Notsituationen vorbereiten. Unsere speziell zusammengestellten Pakete von Emergency Food sollen Sie hierbei unterstützen. Die größten Feinde für getrocknete oder gefriergetrocknete Lebensmittel sind Feuchtigkeit und Sauerstoff. Beides zusammen führt durch die Oxidation dazu, dass sich die Lebensmittel hinsichtlich Geschmack und Geruch verändern. Für eine Langzeitlagerung müssen die Lebensmittel daher mit einem möglichst geringen Gehalt an Feuchtigkeit und Sauerstoff in feste Behälter abgepackt werden. Lebensmittel zu trocknen ist die älteste Methode, um Nahrung länger haltbar zu machen. Seit Jahrtausenden wissen wir Menschen, dass frisch geerntete Lebensmittel nicht verderben, wenn wir sie in der Sonne trocknen lassen. Früher waren diese getrockneten Nahrungsmittel im Winter, wenn die Lebensmittelversorgung eingeschränkt war, überlebensnotwendig.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen